02
Mag
06

Tutti a tavola!

Sarà dura, lo so già! Anche perché di solito non riesco a stare dietro ad un blog a lungo, vuoi per lavoro vuoi perché dopo un po' cambiano le motivazioni personali. Fatto sta che oggi, dopo aver letto il blog del cavoletto ho pensato che era giunta l'ora di buttare giù il mio personalissimo blog culinario visto che la cucina è una delle mie più grandi passioni (a discapito della linea, macchissene…).
I primi post saranno sicuramente un po' scarni perché magari, giusto per inserire un po' di contenuti, tratterò argomenti passati e non potrò quindi inserire le foto delle mie creazioni ma mi riprometto al più presto di mettere su un bel po' di ricettine corredate dalle loro belle fotine (almeno così alimento pure la passione per la fotografia).
Quindi adesso mettetevi comodi, apparecchiate adeguatamente la vostra scrivania (e via i gomiti dalla tastiera!) e preparatevi a gustare "la cuisine de Fabien"… Spero che sarà di vostro gusto!



Shop






Premio BlogCafé 2007


Tweet

  • Circa 4 anni senza pubblicare alcuna ricetta, eppure ancora oggi 120 persone sono venute a visitare il blog...... fb.me/3T3TJPa6i 1 year ago
  • OK, sono stato definitivamente assimilato: dolce inglese per Capodanno! Baileys Trifle. Potrei pure farci un post... ;) 2 years ago
  • Can you eat amazing food in Belfast? Yes, you can! 3 places out... (White Chocolate And Honeyco... @ Made In Belfast) foodspotting.com/reviews/5107079 2 years ago

La Cuisine de Fabien su Facebook

Archivio

Contatti e altro

Fabien Butazzi network

email: fabien.b@gmail.com

Creative Commons License

All pictures and texts are work by Fabien Butazzi and they are licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Italy License.

Blogger against hunger

Iscriviti a Queexo, il primo Social Network che ti fa guadagnare




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: