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Mag
06

Macarons mon amour

Kuidaore Macarons

Gran parte della spinta ad iniziare questo nuovo blog mi è stata data dalla miriade di post che ho trovato in giro su una delle mie più grandi passioni culinarie (tanto più mitizzata perché di difficilissima reperibilità): i Macarons.
In particolare vi segnalo alcuni dei post più significativi: la citazione di quelli prodotti dalla nota marca Ladurée da parte della cara Cavoletto, la devota recensione (in inglese) di Kuidaore, autore della foto, e soprattutto la deliziosa ricetta (in francese) di Mercotte che non mancherò di provare appena possibile.
Adesso avete un motivo in più per andare a Parigi (e cercare i negozi Ladurée, Paul o Le Nôtre)!

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8 Responses to “Macarons mon amour”


  1. 07/05/2006 alle 3:31 pm

    Bella foto ma missà che non è tua… (?)

  2. 07/05/2006 alle 6:56 pm

    Infatti se passi sopra alla foto c’è scritto “Kuidaore Macarons”… Comunque per essere più chiaro ora ce lo scrivo: figurati se voglio appropriarmi di meriti non miei.
    Grazie per il commento.

  3. 3 Kja
    18/05/2006 alle 10:03 am

    Chez Paul sono buoni quanto chez La durèe con il vantaggio che non devi fare la fila tra gente snobbosissima per mezz’ora. Opinione personale.

  4. 18/05/2006 alle 11:14 am

    @Kja… Infatti in un altro blog (mi pare su Cavoletto) avevo proprio consigliato di cercare i punti vendita della catena Paul.
    Siccome, per puro caso, ho ritrovato il loro depliant vi indico i contatti di Paul… sito web: http://www.paul.fr; servizio consumatori: +33 800 278600

    Vista la completezza del depliant, magari prima o poi aggiungerò un post sulle varietà di pane di Paul
    🙂

  5. 24/05/2006 alle 9:15 am

    confesserò che i macarons di Paul non li ho mai assaggiati, invece ho un ricordo vivissimo delle loro millefoglie strepitosissime (e vogliamo parlare dei panini??) :-))

  6. 6 Choupette
    31/05/2006 alle 1:19 pm

    Bonjour !

    A peine découvert ce nouveau blog: stupendo !!!
    J’ai moi aussi un très fort faible pour les macarons mais j’habite à Milan et en dehors de trop rares séjours en France, je désespère d’en trouver en Italie: est-ce que quelqu’un connnait par hasard une adresse miracle dans la péninsule, ou devrais-je moi aussi essayer d’en faire ? (pour l’instant, malgré mes tendances patissières ça me semble encore difficile et très long à réaliser…

  7. 7 clèm
    23/04/2008 alle 10:05 pm

    ciao ragazzi,
    essendo francese e di parigi accetto le vostre critiche su Ladurée… è vero… sono insoportabilmete snob… ma quelli di Paul rifiuto…veramente no

  8. 8 Gianmaria
    20/09/2008 alle 10:05 pm

    Concordo. Paul e’ un ottimo fornaio ed ha buona viennoiserie ma i suoi macarons, permettetemi di dire… fanno veramente schifo! 🙂
    Laduree e’ paragonabile a herme’ o anche ad aoki ma certamente paul non fa parte del club.


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