27
Giu
06

Blog di carote

Blog di carote

Questo post non poteva avere altro titolo dato che le due ricette sono ispirate o rubate ad altri food-bloggers: la zuppa fredda di carote è liberamente ispirata alla zuppa di Cavoletto mentre il Dip di carote speziate con cui ho farcito i cestini di grana è preso pari pari dalla ricetta di Fior di Zucca… Grazie ad entrambe!🙂
Magari anch’io, quando avrò sulle spalle un annetto di blog, troverò qualcuno che si sarà sentito ispirato da una mia ricetta… chissà.

Per rispetto verso chi mi ha involontariamente ispirato non scriverò qui le ricette ma vi rimando ai loro blog per conoscere la preparazione. Per quanto riguarda la zuppa, la differenza principale sta nell’aggiuntina: mascarpone al limone per Cavoletto, stracchino e rucola per me.
Il cestino di parmigiano poi è realizzato semplicemente infornando un cucchiaio abbondante di grana grattugiato per 5 minuti a 220° e poi appoggiando il disco di grana ancora caldo sul fondo di un bicchierino da grappa rovesciato.


5 Responses to “Blog di carote”


  1. 1 David
    27/06/2006 alle 4:19 pm

    OH MA INVECE DI DATTI ALL’IPPICA TI SEI DAO ALLA CUCINA??… COME TE VANNO LE COSE BIENNE??….
    SCRIVIMI, MONTE DI SUDICIO…

  2. 27/06/2006 alle 4:25 pm

    Strepitosa questa ricetta, ma quanto sarà buona?! Complimenti per davvero

  3. 27/06/2006 alle 5:33 pm

    Grazie a te per la rivisitazione🙂
    molto bella la foto, come quelle precedenti del resto, complmenti vivissimi😉

  4. 28/06/2006 alle 2:36 pm

    ma che bellezza! mi intrippano i cestini di grana che non ho mai provato a fare. vedi che l’ispirazione é recioproca!🙂 tanti baci e grazie

  5. 5 cat
    28/06/2006 alle 11:01 pm

    verde-arancio, tutto verde, tutto arancio, bella la sequenza di colori,…tante raffinate ricette vegetariane! corro subito a linkarti saluti golosi cat


Comments are currently closed.

Shop






Premio BlogCafé 2007


Tweet

  • Circa 4 anni senza pubblicare alcuna ricetta, eppure ancora oggi 120 persone sono venute a visitare il blog...... fb.me/3T3TJPa6i 1 year ago
  • OK, sono stato definitivamente assimilato: dolce inglese per Capodanno! Baileys Trifle. Potrei pure farci un post... ;) 1 year ago
  • Can you eat amazing food in Belfast? Yes, you can! 3 places out... (White Chocolate And Honeyco... @ Made In Belfast) foodspotting.com/reviews/5107079 2 years ago

La Cuisine de Fabien su Facebook

Archivio

Contatti e altro

Fabien Butazzi network

email: fabien.b@gmail.com

Creative Commons License

All pictures and texts are work by Fabien Butazzi and they are licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Italy License.

Blogger against hunger

Iscriviti a Queexo, il primo Social Network che ti fa guadagnare




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: