24
Lug
06

Carpaccio con rucola, caprino e pinoli

Carpaccio con rucola, caprino e pinoli

Mi dispiace per il mio caro amico Massi e per tutti i miei affezionati vegetariani, ma sto attraversando il periodo carnivoro (colpa del viaggio in Mar Rosso dove ho mangiato della carne davvero ottima)… Se non altro stavolta mi sono dato ad un piatto che è davvero tipicamente estivo🙂
Comunque prometto di tornare a pubblicare ricette vegetariane quanto prima, anche perché sarà bene che mi dia una regolata con questo consumo incontrollato di proteine e grassi animali… In ogni caso, per i vegetariani basta sostituire in questa ricetta la carne con un bel piatto di champignons freschi tagliati a lamelle sottili: il risultato è altrettanto efficace e gustoso.
La quantità degli ingredienti giudicatela voi in base al vostro gusto, quello che dovete fare è marinare per un’ora circa le fettine di vitellone in olio, limone, sale e pepe. Poi, al momento di servire, aggiungete nell’ordine rucola, grana, formaggio caprino e pinoli e il gioco è fatto… Et voilà!


3 Responses to “Carpaccio con rucola, caprino e pinoli”


  1. 24/07/2006 alle 7:07 am

    bravo per la qualità della vostra località. Molto bella entrate superbes fotografie. Stéphane

  2. 25/07/2006 alle 12:27 pm

    il mar rosso ti ha fatto bene.
    bentornato!

  3. 3 Massi
    25/07/2006 alle 5:05 pm

    tranquillo, ti voglio bene lo stesso anche se sei “di carnivoro” ( citazione di APU dei Simpson che si definisce ” io sono di vegetariano”.
    Comunque non dimenticando il mio pur recente passato, le ultime 2 ricettine…direi valide.
    Cucina tosco-parigina….il meglio che si può chiedere. Continua pure…ma vedi di tornare in fretta a delle ricettine pure per noi, capito!!!

    ;))


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  • OK, sono stato definitivamente assimilato: dolce inglese per Capodanno! Baileys Trifle. Potrei pure farci un post... ;) 1 year ago
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