07
Apr
08

Nel piatto degli altri /4

Questa volta nel post del lunedì invece della ricetta voglio proporvi due link davvero molto carini e divertenti…
Il primo rimanda a un meraviglioso post di Qualcosa di Rosso che riesce a condensare quasi tutto il food-blogging italiano in una simpatica storiella da leggere (e cliccare) tutta d’un fiato. Davvero complimenti!
Il secondo invece fa sorridere ma da anche molto da pensare, soprattutto a tutte quelle persone che insistono nel voler sperperare i propri soldi in cibi pronti anziché provare l’ebbrezza del cucinare da soli: su Pundo3000 (da lì cliccate su “nächstes” per andare avanti) trovate infatti un confronto dettagliato tra ciò che vi viene presentato per farvi abboccare e ciò che effettivamente trovate nelle confezioni. Da guardare lontano dai pasti!

A presto con una nuova ricetta!


6 Responses to “Nel piatto degli altri /4”


  1. 07/04/2008 alle 11:24 am

    link interessanti, grazie per la segnalazione!

    max

  2. 07/04/2008 alle 11:41 am

    caro fabien, ti ringrazio moltissimo per il link!😉 vado a vedermi l’altro…
    grazie ancora e torna presto a deliziarci!

  3. 08/04/2008 alle 7:52 am

    Buongiorno fabien. Non ho mai lasciato messaggi ma questa volta non posso trattenermi. Il link sul confronto realtà-pubblicità è assolutamente allucinante!! Che le immagini sulle confezioni non facciano testo si sa ed è sempre specificato, ma quello che trovo più assurdo è che esistano certi prodotti…! Santo cielo, ma chi li compra?

  4. 4 Sabry
    09/04/2008 alle 4:33 pm

    stupefacente il sito del pundo 3000 … sappiamo bene che le foto sono li per “ingannare” !

    saluti a tutti i golosi di cose buone!

    Sabry

  5. 12/04/2008 alle 12:02 pm

    Ommioddio! Sono sconvolta dalla pasta in barattolo e soprattutto dalla putenbrustsalat, che nella valutazione più benevola ha l’aspetto di vomito di cane itterico…

  6. 12/04/2008 alle 10:25 pm

    mammamia è incredibile!!!!!!!!!!


Comments are currently closed.

Shop






Premio BlogCafé 2007


Tweet

  • Circa 4 anni senza pubblicare alcuna ricetta, eppure ancora oggi 120 persone sono venute a visitare il blog...... fb.me/3T3TJPa6i 1 year ago
  • OK, sono stato definitivamente assimilato: dolce inglese per Capodanno! Baileys Trifle. Potrei pure farci un post... ;) 1 year ago
  • Can you eat amazing food in Belfast? Yes, you can! 3 places out... (White Chocolate And Honeyco... @ Made In Belfast) foodspotting.com/reviews/5107079 2 years ago

La Cuisine de Fabien su Facebook

Archivio

Contatti e altro

Fabien Butazzi network

email: fabien.b@gmail.com

Creative Commons License

All pictures and texts are work by Fabien Butazzi and they are licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Italy License.

Blogger against hunger

Iscriviti a Queexo, il primo Social Network che ti fa guadagnare




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: