03
Ago
08

L’Unità (Firenze), 03.08.2008

Devo ringraziare pubblicamente il mitico Leonardo Romanelli per la splendida citazione sul numero di oggi de L’Unità nel suo articolo sui blog inerenti la cucina.
“Un grande appassionato di cucina è Fabien, che ha un blog di ricette ben fotografate dove unisce la sua passione per la cucina con il lavoro di informatico” (più precisamente grafico e fotografo, ndFabien).
Ed è con grande onore che mi vedo citato al fianco di due carissimi amici come Alessandro di ‘ino (onnipresente) ed Elena (prima o poi ce lo prenderemo ‘sto gelato insieme) e di nomi illustri come il mitico Andrea della trattoria Da Burde (dove mio padre andava regolarmente a pranzo fino a pochi anni fa), Aldo Fiordelli e Elisia Menduni.
Che dire? Leonardino caro, grazie grazie grazie e ancora infinitamente grazie.


7 Responses to “L’Unità (Firenze), 03.08.2008”


  1. 26/08/2008 alle 11:38 pm

    meglio tardi che mai ! ciao fabien che buona questa tua proposta…e poi le foto del tuo blog davvero belle ed uniche.
    complimenti per il tuo blog e per la recensione il mitico Romanelli, a presto federico congustoblog.it

  2. 31/08/2008 alle 9:33 pm

    Complimenti, segnalazione direi più che meritata! Anche se non ho mai postato prima, ti seguo da più di un anno.

  3. 3 Annalisa
    06/09/2008 alle 8:56 am

    Meritato articolo, anche io ti seguo spesso, non sono molto pratica in cucina, le tue ricette invece sono pratiche e ricercate al tempo stesso e facili da realizzare anche per chi non è bravissimo..soprattutto grazie ai tuoi delucidamenti ovviamente.
    Ieri ho provato le tagliatelle con radicchio e scamorza…..purtroppo dopo vari e vani tentativi di evitarlo, il grumo di scamorza tanto temuto si è formato….miglioretò la prossima volta…
    le foto poi sono incredibilmente belle!
    a presto
    Alla prossima ricetta

  4. 08/09/2008 alle 5:39 pm

    Davvero tantissimi complimenti….

  5. 20/09/2008 alle 11:36 am

    ciao ma che fine hai fatto ? mi piacerrebbe leggere tue news…a presto

  6. 28/09/2008 alle 3:22 pm

    Ciao sono Laura, complimenti per questo blog molto garbino e ricco di ideuzze niente male. Ti ho linkata al mio blog L’Antro dell’Alchimista e tanti complimenti per la meritata segnalazione che è stata fatta al tuo blog. Buona domenica Laura

  7. 30/09/2008 alle 5:12 pm

    QUANDO AVRAI DECISO DI RIENTRARE IN BLOG, MI FAI TROVARE QUALCHE RICETTA CON LE BARBABIETOLE….
    BACI SIMONA


Comments are currently closed.

Shop






Premio BlogCafé 2007


Tweet

  • Circa 4 anni senza pubblicare alcuna ricetta, eppure ancora oggi 120 persone sono venute a visitare il blog...... fb.me/3T3TJPa6i 1 year ago
  • OK, sono stato definitivamente assimilato: dolce inglese per Capodanno! Baileys Trifle. Potrei pure farci un post... ;) 1 year ago
  • Can you eat amazing food in Belfast? Yes, you can! 3 places out... (White Chocolate And Honeyco... @ Made In Belfast) foodspotting.com/reviews/5107079 2 years ago

La Cuisine de Fabien su Facebook

Archivio

Contatti e altro

Fabien Butazzi network

email: fabien.b@gmail.com

Creative Commons License

All pictures and texts are work by Fabien Butazzi and they are licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Italy License.

Blogger against hunger

Iscriviti a Queexo, il primo Social Network che ti fa guadagnare




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: